722 273 07 43 | 722 273 46 08| News |

AVISO DE PRIVACIDAD


Este aviso de privacidad está diseñado para informarle sobre nuestras prácticas con respecto al tratamiento de información que pudiera proporcionar a través de este sitio o que obtengamos del uso que haga del sitio. Escuela de Estudios Superiores de Aviación Aeromaz S.C. (en adelante “Flightmex”), con domicilio ubicado en: Prolongación 5 de Mayo 904 Col.Valle Don Camilo, Toluca Estado de México, C.P. 50140, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

¿Qué información recopilamos?
En la recolección y tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Flightmex recaba la dirección IP o “cookies” que utiliza para conectarse a internet.

¿Para qué utilizamos su información? 
La información recabada la destinamos para las siguientes finalidades primarias: (i) Para identificar el origen de la visita al tener acceso a nuestros servicios en línea; (ii) Generar informes estadísticos; (iii) Identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios; y (iv) Para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales. Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

En estos casos, sus datos personales, serán colocados en una Lista de Exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por Flightmex tendrán acceso a sus datos personales. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección:Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

¿Con quién compartimos su información?
Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales, podremos llegar a compartir sus datos personales con los siguientes terceros: • Con las empresas que nos apoyan en el manejo y administración de los datos personales que se recaban; y • Con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de estos. Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?
Flightmex implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar un producto en línea estarán protegidas por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.
¿Cómo pude usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
Puede dirigirse a Flightmex para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios enviando su solicitud al área de “Privacidad de Datos”, a través de la cuenta de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?
Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Flightmex, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de "Privacidad de Datos" a través de la cuenta de correo electrónico:Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.; acudiendo directamente nuestras oficinas; o bien, solicitándolo por escrito, al domicilio ubicado en: Prolongación 5 de Mayo 904 Col.Valle Don Camilo, Toluca Estado de México, C.P. 50140. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, el área de “Privacidad de Datos” comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma. En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria el área de “Privacidad de Datos” se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada. Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico.

Modificaciones al Aviso de Privacidad En caso de que exista alguna actualización o modificación Flightmex lo hará de su conocimiento a través de nuestro Portal (www.flightmex.com) Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 06/05/2015

Flightmex

Somos Un Centro de Capacitación con 13 de Experiencia y mas de  1800 Alumnos.

Contactanos

 Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  722 273 07 43
  722 273 46 08
Pluma 1 Hangar C-10 / Aeropuerto Internacional de Toluca / C.P. 50226

 

Mapa

Flightmex

Latest News

04
Ago2015

Viajes al Espacio

Houston Texas, es conocida en el mundo como la ciudad espacial por las misiones del Apolo, ahora...

04
Ago2015

¿Dormirías en una “caja” en...

Llegar tarde al aeropuerto o encontrarse con el vuelo cancelado o demorado puede ser un dolor de...

04
Ago2015

Estas son las comidas más...

Las horas transcurren lentamente, hay poco movimiento en cada butaca hasta que llega la hora de la...

04
Ago2015

Google encuentra la manera de...

Al menos catorce empresas han firmado un acuerdo con la Nasa para diseñar el primer sistema de...

05
Ene2016

¿Como Aprender Aviación Online?

Si quieres obtener una licencia de Piloto Privado, Piloto Comercial, Sobrecardo de Aviación u Oficial de Operaciones...

«
»

Fotos Recientes

  • fotos 2
  • fotos1
  • fotos 3